学院领导带队赴四川财经职业学院学习交流

作者:刘妙    审核:党委组织部人事处   时间:2024-03-14  浏览:

312日,学院党委常委、副院长付洪涛带队赴四川财经职业学院学习交流。四川财经职业学院党委委员、副院长罗潇,组织人事部、教师工作部、后勤服务中心、基建办公室、科研与发展规划处相关负责人参加座谈。

在座谈会上,罗潇介绍了四川财经职业学院历史沿革、发展方向、创新举措及相关工作的先进经验做法。付洪涛在交流中指出,四川财经职业学院在高层次人才引育、“双师”型教师队伍培养、“双高”建设等方面积累了不少好的经验和做法,都值得我院学习和借鉴。她介绍了学院的办学历程、学科建设等基本情况,并表示希望通过兄弟院校之间的交流互访,加强工作中的互鉴与合作,实现共同发展。

其间,双方参会人员就高层次人才“引育培用”、考核激励制度、“双师”培育、后勤基建管理、科研发展等方面展开了深入交流。

学院党委常委、组织部部长、人事处处长刘永恩、基建后勤处、科技图书情报处主要负责人及相关岗位负责人参加学习交流。