作者:李睿靓    审核:李睿靓   时间:2022-12-02  浏览:

12月1日,学院党委副书记付洪涛赴组织人事处宣讲党的二十大精神暨开展“走基层 办实事”调研活动。组织人事处中层干部、全体教职员工参加活动,活动由学院党委委员,组织部部长、人事处处长刘永恩主持。

付洪涛重点围绕深刻领会党的二十大的重大意义、深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、深刻领会以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务、深刻领会以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求、深刻领会团结奋斗的时代要求等方面,对党的二十大精神作了系统宣讲和深入阐释。

会上,为更好了解教职工所思所想,付洪涛与在场教师亲切交谈,与会教职工结合工作实际,提出开发第三方招聘平台、加大力度推行人事档案数字化管理等意见建议,付洪涛对意见建议进行收集并给予回应。付洪涛表示全体教职工要坚持学思用贯通、知信行统一,切实把党的二十大精神落实到工作方方面面,奋力谱写学院发展新篇章。