工作动态

学院与市人力资源和社会保障局联合开展学习党的二十大精神主题党日活动

作者:何凯    审核:李睿靓   时间:2022-11-22  浏览:

1122日下午,学院机关后勤第一党总支第三支部与市人社局机关二支部、就业支部联合开展了人社进校园 联建促发展——党的二十大精神专题学习主题党日活动,共30余名党员同志参加。

活动中,学院党委副书记付洪涛以《深入学习党的二十大精神谋全局 走好职业教育高质量发展奋进路》为题,分别从深刻领悟党的二十大报告的丰富内涵和精髓要义、深刻把握教育科技人才的基础性战略性支撑作用两个方面为参会同志作了专题报告。付洪涛指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,全体党员同志要全面准确学习领会党的二十大精神,认真做好党的二十大精神的学习宣传,坚持知行合一,贯彻落实好党的二十大作出的重大决策部署。

与会同志围绕学习贯彻党的二十大精神进行了分享和交流,大家一致认为,要继续深入学习把握党的二十大精神,密切结合本职工作,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处。

活动期间,双方参会同志围绕人事、人才、就业、创业等业务工作进行了深入探讨,进一步密切了相关业务岗位的对口交流,对学院的高层次人才队伍建设、绩效考核评价、师资培训等专项工作高质量开展将起到积极作用。

本次主题党日活动内容丰富、形式创新,党员参与热情高,以党建促业务发展取得了明显成效。下一步,学院组织、人事、离退休岗位的同志将与市人社局相关科室继续加强联系,合作搭建更加丰富的组织建设、队伍培养的载体平台,为深入贯彻落实党的二十大精神,激励人才主动服务区域高质量发展营造更好的环境。