关工委工作

学院关心下一代工作委员会参加校园安全大检查活动

作者:李闵    审核:李睿靓   时间:2022-11-30  浏览:

为助力学院平安校园建设,进一步维护好学院和谐稳定的育人环境,1128日下午,学院关工委常务副主任、校纪校风安全稳定督导组组长盛大全,常务副主任、关心关爱组组长杨红等一行6人,协同学院学生处、保卫处、基建后勤处相关人员在青年路校区开展了校园安全大检查。

在校园安全检查中,盛大全一行重点对防疫隔离区、教室、学生公寓、食堂等区域进行了安全隐患排查,重点排查消防安全、学生用电安全、疫情防控安全、食品安全等。检查组在学生寝室、操场与同学们就用电安全、饮食等方面进行了交谈,进行了提高安全意识的教育。针对排查过程中发现的消防、用电、饮食等重点安全隐患点,向现场的工作人员交流了改进的建议。通过此次校园安全大检查,进一步增强了学院学生、教职工的安全管理和责任意识,为校园的安全稳定贡献了关工委老同志们的力量。