党支部建设

机关后勤第一党总支第三党支部召开党员大会

作者:舒迪    审核:李睿靓   时间:2022-10-29  浏览:

2022年10月28日下午,机关后勤第一党总支第三党支部召开党员大会,会议由支部书记杨梅主持。学院党委副书记付洪涛以普通党员身份参加会议。

会上,杨梅作了题为《坚定听党话跟党走 培根铸魂育新人》微党课,组织全体党员和群众教师集中学习党的二十大精神,详细介绍了党的二十大召开的重要意义、党的二十大报告主要内容、党的二十大代表风采,并结合自身岗位实际,声情并茂地分享了学习心得和体会,鼓励全体党员教师要坚定理想信念、提高党性修养,始终与党同向、跟党奋进;要站稳群众立场、厚植家国情怀,始终与民同心、本色不变;要坚持敢于斗争、勇于自我革命,始终与时同行、开创未来。

全体教师用心倾听、深入领会,结合学习精神,畅谈学习心得、分享工作感受,纷纷表示将认真把党的二十大精神学习好、 领会好、贯彻好,不断领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘为党育人初心,牢记为国育才使命,立足岗位职责、甘于奉献、勇毅前行、团结奋斗,奋力谱写学院高质量发展新篇章。

专题学习会后,党员教师何凯分享了自己在市人社局挂职期间工作情况和体会,党员教师刘馨芮围绕网上报账操作流程作了交流。