雅安市领导新春走访慰问学院专家人才

作者:何凯    审核:李睿靓   时间:2023-01-19  浏览:

118日上午,雅安市人大常委会副主任蒲丹惠和雅安市政协党组成员、副主席李景峰先后来到青年路校区开展新春走访慰问专家人才活动,向专家人才致以诚挚问候和新春祝福。学院产教融合处副处长、副教授、雅州名师张恒,临床医学院(附属医院)副院长、教授、雅州名师杨志伟分别接受慰问。学院党委书记李春模陪同慰问。

蒲丹惠与张恒亲切交流,详细了解其在专业领域的成长经历和工作、生活情况。蒲丹惠谈到党的二十大报告提出教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑,鼓励张恒同志要立足本职,不断钻研,强化科研成果转化,创新推进产教融合、校企合作,充分发挥专业优势为雅安茶产业特色发展作出新的贡献。

李景峰充分肯定了杨志伟在教学、科研、临床方面取得的成绩。李景峰强调,雅安职业技术学院作为市属高职院校,广大专家人才要锚定“川藏铁路第一城、绿色发展示范市”的建设目标,踔厉奋发、开拓创新、苦干实干,对标“一区一地引领、四化同步推进、雅州新区示范”建设需要,发挥专业优势,服务地方经济高质量发展,为全面建设社会主义现代化雅安贡献雅职力量。

李春模表示学院将不断加大人才引培力度,助力雅安高质量发展,并全力以赴为专家人才做好服务,增强人才的归属感、获得感,营造爱才、敬才的良好氛围,让更多人才扎根雅安,努力为雅安事业发展做出更大贡献。

两位专家人才对市领导的慰问表示衷心的感谢,表示市领导的关心关爱让他们备感温暖、备受鼓舞,今后他们将立足本职岗位,踏实工作,在各自的领域继续发挥好示范引领作用,以实际行动为雅安和学院高质量发展贡献新的力量。