学院召开职称评审办法修订工作推进会

作者:杨丽    审核:李睿靓   时间:2022-10-19  浏览:

2022年10月18日,雅安职业技术学院职称评审办法修订工作推进会在经开区校区综合楼303会议室召开。学校党委副书记、校长黄诚出席会议并讲话,会议由党委副书记付洪涛主持。学校职称评审委员会成员单位负责人、专任教师代表参加会议。

黄诚指出,职称评审办法是学校的一项重要制度,职称制度改革是进一步加强师资队伍建设的重要举措,也是学校管理体系建设的重要抓手,在制度修订中要切实贯彻落实中央深化新时代职业院校教师队伍建设改革和教育评价改革的部署要求,将师德师风作为第一标准,突出教育教学实绩。

黄诚要求,职称评审委员会办公室成员部门要认真听取意见,吸纳合理建议,集思广益、凝聚共识,进一步做好职称评审办法修订工作,充分发挥职称评审在学校师资队伍建设中的导向作用,不断加强学校师资队伍建设,为学校“双高”建设提供坚强的人才保障。

会上,人事处负责同志汇报了职称评审委员会办公室成员部门对《职称评审办法》及评分细则进行修订的情况。教师代表对现行的《职称评审办法》及评分细则提出了意见建议,职称评审委员会成员单位负责人围绕下一步修订工作进行了讨论。

会议还组织参会人员学习了兄弟职业院校职称评审好做法、好经验。接下来,将由人事处牵头在梳理各层面意见、学习借鉴兄弟高校做法的基础上,结合学校师资队伍建设实际,推进好学院职称评审办法修订工作